MOHON MAAF, PELAWISELATAN DOT BLOG SPOT DOT COM SEDANG DALAM PROSES RENOVASI. HARAP MAKLUM UNTUK KETIDAKNYAMANAN TAMIPLAN. Semoga Content Sharing Is Fun Memberikan Kontribusi Positif Bagi Pengunjungnya. Semua Artikel, Makalah yang Ada Dalam Blog Ini Hanyalah Sebagai Referensi dan Copast tanpa menyebutkan Sumber-nya Adalah Salah Satu Bentuk Pelecehan Intelektual. Terimakasih Untuk Kunjungan Sahabat

26 Mei 2010

Award dari aRya Bayu



Bulan Mei ini memang sangat special bagi my lovely blog Sharing is Fun. Pada bulan ini Sharing is Fun banyak mendapat sobat-sobat blogger baru. Sobat blogger dengan ‘pesona’ content mereka masing-masing. Tetapi dari perbedaan ‘pesona’ tersebut ada satu persamaan. Mereka semua baik hati lagi tidak sombong (suwer tiada maksud tebar pujian). Salah satu buktinya adalah kembali Sharing is Fun mendapat anugerah Award (biasa pake kata anugerah..supaya dramatis gicu..!).

Diawal Mei ada Award dari Aan (idiiiihhhh…bisa gak sih buat postingan yang gak bawa-bawa nama si Aan….???), kemudian menyusul yang mengaku gak ganteng tapi ngangenin alias om_rame, eehh….tiada disangka and tiada diduga kini aRya Bayu bagi-bagi Award, dan Sharing is Fun juga kecipratan. (Gak tau kenapa doi slalu buat teks namanya dengan huruf capital di R dan B…. seperti merk sesuatu gicu ya..?). Ada yang unik pada logo Award-nya aRya Bayu kali ini. Itu lo…logonya iso muter-muter. Iiihhh keren euy..! Akan tetapi karena bu guru yang lemot ini rada bingung masukin ke postingan, walopun Aan yang berbaik hati telah kasi advice. (Haiiyyaaa…. Aan lagi…Aan lagi.. bisa gak siiiihhh… yak terusin aja sendiri….! Wkkk…)tapi gagal juga. Maka Award itu dipajang di sidebar waelah. Please dong kasi tau cemana cara masukin ke postingannya. Sumpe lo gaptek itu gak enaakkkk...!!

aRya Bayu dengan title weblognya Vista84 (mungkin ntar lagi doi buat weblog dengan title Windows 7 kali ye.. he he he… just kidding friend) dari profile blognya mengaku mulai aktif Maret 2010, tetapi content blognya uaaappiikkk tenan. Banyak info IT di tini, buat diriku jadi mulai ‘melek’ teknologi. Salut friend. Semoga semakin Berjaya and sukses Vista84-mu. (Ssstt…tapi kadang diriku rada ‘risi’ lihat beberapa gambar di sidebar Vista84…ups..maaf yo..mungkin mata ‘udik’ kali. Tapi apa mau dikata, terlanjur telah dicap sebagai ‘Perhiasan Dunia’. Hiikks..!!)

Tentu saja Award ini akan menambah motivasi plus semangat diriku di dunia blogger, walaupun pada dasarnya setiap artikel, jika ada yang berkenan baca apalagi komen saja sudah cukup lah membahagiakan diriku. (upss…colly melo mode is on now..!) Konon lagi Award..!

Terimakasih teman untuk semuanya, semoga pemberian ini jadi amal ibadah jika diiringi dengan keikhlasan. (Jadi malu…title blog Sharing is Fun, tapi belum pernah Sharing Award… maybe oneday friends..!). Jazakillahi Khairan Katsira…!

12 komentar:

  1. Mkasih ibu udah memajang dan memp0sting award dari aRya he he he :-D aRya jadi tersanjung neeh malu disanjung begitu xixixixixi aRya sering menulis nama aRya Bayu m0del begini karena di dunia blog ini nama aRya banyak sekali jadi agar ndak ada kesamaan jadi aRya bikin trademark sendiri aj he he he he skali lagi matur sembah nuwun sampun purun nampi award saking aRya (kali ini pake bhs Jawa he he he mklum aRya asalnya dari nDeso Kabupaten Klaten yg mkin hanya terdengar waktu 4 tahun lalu waktu terjadi gempa, maaf buk, aRya comment panjang banget he he he he :-D

    BalasHapus
  2. pertamaaaaaaxxxx......!!!!!
    ehem...ehem..., enggak apa-apa banjir award asaL jangan banjir beneran.
    cara masukin award yang muter-muter kepostingan mudah buw, "coba aja tanya kepada pemiLiknya". wkwkwkwkwk.
    -------------
    baLik Lagi nih "gak ganteng tapi ngangenin", tuLisan pada postingan buw guru, itu mencerminkan kaLo ibu guru sedang terkangen-kangen dengan om_rame. hahahahaha..... (pedenya si_om udah "Langsung Umum Bebas Rahasia" nih).
    -------------------
    kata "aRya Bayu" menurut persepsi si_om, itu adaLah inisiaL. misaLnya di koran ada berita yang menyebutkan, misaLnya "teLah terjadi pemboboLan di bank_bukokom secara onLine, peLakunya adaLah 'RB'". nah, berarti yang teLah meLakukan pemboboLan pada bank_bukokom adaLah "aRya Bayu". wkwkwkwkwkwkwkwkwk, piss ach.

    BalasHapus
  3. Wahh.. Bu guru dapet award...
    Selamat ya bu...^_^
    Saya juga dapat award dari Arya bayu, tapi belum pasang nih...
    Zool World

    BalasHapus
  4. selamatttt,
    kapan2 bikin award yg muter2 ah bwt ibu,biar pusing masangnya..hahhaa

    BalasHapus
  5. @aRya Bayu: big syukron teman.
    @om_rame: What..?? pertamaaxxx..? Idiih akhirnya om mengalami jg sprt yg diriku alami d blog om. hue he he he..
    @Zool: selamat jg utk Award-na. Blog-mu emang keren lo
    @julian: thanks ya
    @aan: yak..taulah skrg.. smakin diriku bingung makin bahagialah hatimu... teruskanlah..kau bernyanyi..kan kudengar itu pasti...by Iwan Fals..(lo kok..??)

    BalasHapus
  6. Selamat ya bu, wah mas Aan jadi salahsatu sumber inspirasi rupanya nih ? he..he...nyebut namanya sampe berapa kali tuh...(awas mas Aan nya GRRRR), saya pernah koment tuh di blognya tapi kayaknya g dibaca detail jadi saja saya dipanggil "mas" he..he...salam kenal buat smuanya , boleh mampir dan kasih masukkan ( bener bu sungguh g enak jd orng gaptek, saya blm berhasil tampilkan buku tamu hiks..hiks...)http://deepyudha.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. @deep yudha: Ah ibu... Aan itu g' d sebut namanya pun emang sdh GRRRR bu. Sdh 'bawaan' kale. hue he he he... Piissss Aan...!!
    Smoga buku tamunya cpt kelat y bu..!!
    Idiihhh ibu ini gagah deh nick name na. ha ha ha..!!

    BalasHapus
  8. asaLamuaLaikum, ibu guru... (om_rame Lagi insap nih, wkwkwkwk)
    weekend yang panjang ini aktifitasnya ngapain aja nih, koq beLum ada tuLisan terbarunya.
    semoga ibu guru daLam keadaan sehat dan afiat serta seLaLu daLam Lindungan Allah AWT.

    BalasHapus
  9. padahal mudah lho bu cara masukinnya di halaman posting, tinggal c0pas aj kuk, kalo tidak percaya silakan tanya om yang ganteng itu hagz hagz hagz ......

    BalasHapus
  10. Sdh d lakukan. d copas pd edit HTML kan? Tp wkt posting muncul confirm kayak gini: "HTML Anda tidak bisa diterima: Tag is not closed: EMBED"
    Wayooo piye kode CLOSED na..?? Pleasseee...!

    BalasHapus
  11. Alhamdulillah...
    Award yang pantas diterima oleh orang yang banyak menebar manfaat (seperti Ibu, jangan ge-er yach, hehehe...).
    Yang berbagi award juga adalah orang yang berhati mulia (amin), setidaknya menebar motivasi.
    Oke, Salam semangat aja buat semuanya!

    BalasHapus

Komentar 'Yes' but Spam...oh...'No'...!